Voyagez côté laboratoire et découvrez l'envers du décor. Voici quelques photos prises hier, et qui retracent les gestes et processus de nos méthodes artisanales. Comme depuis 27 ans, nous réalisons des bûches artisanales dans nos locaux situés à Rousset à seulement 15 minutes d'Aix en Provence, au pied de la Sainte-Victoire. Notre collection de bûches d'exception s'illustre dans ces quelques clichés pris sur le fil. Vous pouvez y apercevoir Marc Favalessa découpant nos longues bûches, en plus petites bûches pour les commandes de nos clients. Ensuite, notre chef pâtissière Mélissa et notre apprenti Timothée habillent les bûches d'une fine ligne de noix de coco, de grué de cacao ou d'amandes, avant que notre chef pâtissier Gaëtan finisse la décoration.
Ici nous découpons et habillons la Little Miss Champagne, puis la Rubis et pour terminer la Gwada. Vous pouvez également admirer l'intérieur de nos bûches, leur coeur gourmand et généreux composé d'ingrédients d'exception. Mousse au champagne rosé Mumm pour la première, compotée de fruis rouges frais pour la Rubis et compotée de fruits exotiques pour la Gwada, quels délices ! Chacune est différente, chacune possède sa personnalité, mais toutes sont généreuses et sincères. N'oubliez pas de passer commande le plus tôt possible afin de réserver vos gourmandises pour vos repas de fête de fin d'année.