favalessa

Découvrez nos pavlovas 4, 6 et 8 personnes

17.02.2018

Suite à la démonstration de Marc Favalessa au premier Salon de la Pâtisserie de Marseille, début février, vous avez été nombreuses et nombreux à nous demander de réaliser ces mêmes pavlovas en grand format. Les voici, aujourd'hui et demain dimanche 18 février 2018, découvrez en boutique nos pavlovas, non pas seulement de soirée (petits formats réalisés par Marc lors de la démo et dégustés par les participants), mais aussi ces jolies pavlovas aux fruits rouges, et fruits exotiques.

La première, à gauche, est composée d'une belle meringue maison d'un confit de framboises, d'une chantilly aux fruits frais (framboises, fraises, mûres, myrtilles et groseilles), ainsi que de zestes de citron vert. Très légère et généreusement fruitée, cette pavlova est délicieusement bonne !

La seconde ci-dessous est aux fruits exotiques. Elle est composée de sa meringue, d'un confit de mangue passion, et d'une chantilly maison aux fruits frais (ananas,, mangue, fruit de la passion) et de zestes de citron vert afin de donner un goût subtil. Celle là, est de bonne augure avant les beaux jours qui arrivent petit à petit en Provence !