favalessa

Le cours Mastercook9 raconté par Delphine, blogueuse culinaire passionnée

31.01.2018

Souvenez-vous, en fin d'année dernière, le 18 Novembre 2017, Marc Favalessa avait donné son premier cours à l'Académie Culinaire Mastercook9, située à Chateauneuf-le-Rouge. Lors de cette belle journée conviviale et inévitablement placée sous le signe du partage et de la gourmandise, les apprentis pâtissiers d'un jour apprenaient à réaliser une bûche de Noël aussi généreuse qu'appétissante, au chocolat Valrhona.



Parmi eux, Delphine, alias delf745, blogueuse culinaire passionnée, qui tient un blog de renom depuis plusieurs années, un espace amical et agréable dans lequel elle partage ses recettes, ses rencontres et ses réussites, car oui, elle est en plus de cela très douée, alors rendez-vous sur "Ma Cuisine Gourmande". Delphine a, d'ailleurs comme a son habitude, rédigé un article qui revient sur cette belle journée partagée avec d'autres gourmets.

C'est ainsi avec plaisir, que nous revenons nostalgiquement, le temps d'une lecture, au travers de la multitude de photos prises par Delphine, sur ce cours enseigné à Mastercook9. Nous y découvrons une vraie trame temporelle, du début à la fin, des rencontres au résultat final, chaque étape est cruciale, certaines plus facilement réalisables que d'autres. La bûche de Delphine fût-elle réussie ? On vous laissera juger à la fin de l'article !  (Evidemment que oui !)

Merci encore à delf745 pour ce super article !