Cette année, les 11, 12 et 13 Octobre, découvrez le 5ème Réal des Saveurs à l'Auberge du Grand Réal à La Bastidonne, au coeur du magnifique Luberon. Mes confrères chefs et amis Bruno Ungaro, Mathias Dandine, Dominique Frerard, René Berges, Pierre Reboul et Olivier Brissy et moi avons imaginé des plats d'exception cuisinés avec des matières premières locales, issus des filières courtes. Courtes ? Et pour cause, l'Association La Bourguette Autisme promeut l'agriculture biologique et cultive ses propres fruits et légumes, qui seront évidemment utilisés pour confectionner les plats et desserts. Alors, en plus de manger BIO, vous allez pouvoir vous régaler avec un menu imaginé par des chefs aussi talentueux que passionnés.
C'est une immense fierté pour moi que de pouvoir participer à mon niveau, avec humilité et toute la passion pour mon art qu'est la pâtisserie à la valorisation des compétences des travailleurs autistes.
Mercredi 11 Septembre 2019, j'étais présent en cuisine avec les membres de l'équipe qui m'aideront à confectionner mes douceurs composées d'une bavaroise à la vanille, d'une compotée de figues Provençales et d'un biscuit aux amandes. J'ai déjà hâte de retrouver cette équipe de passionnés qui ont soif d'apprendre et qui seront mes commis d'un jour afin que l'on réalise ensemble, avec générosité, ces desserts qui, je l'espère, régaleront les gourmets présents lors de ces magnifiques journées !
Pensez à réserver :
04 90 07 41 60
evenement@labourguette.org
www.bourguette-autisme.com