Rendez-vous les samedi et dimanche 3 et 4 février 2018 au parc Chanot à Marseille, pour le premier Salon de la Pâtisserie de Marseille. Cet événement XXL consacré à notre métier passionnant sera le lieu de rencontre des pontes de la profession, venus de toute la région, et d'ailleurs ! C'est pour Marc un immense honneur que d'être convié à réaliser une démonstrationde pâtisserie en direct, dans le cadre de La Place des Grands Chefs, présenté par la sympathique Anne Limbour. Ce programme riche en talents aura lieu dès samedi 10h00, jusqu'à 17h45, les chefs se relayant seront au nombre de 7, dont Marc Favalessa à 16h30.
Le lendemain, dimanche 4 février, La Place des Grands Chefs imposera de nouveau son rythme au milieu des passionnés venus découvrir cet espace gourmand, avec notamment le grand Serge Billet Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde de pâtisserie. Une chose est sûre, nous avons hâte de vous rencontrer lors de cette belle journée, et d'échanger avec vous, passionnés, ainsi qu'avec nos confrères artisans du métier.
Depuis 1990, nous sommes installés à Rousset au pied de la Sainte-Victoire, à quelques minutes d'Aix-en-Provence. Pour autant, en 28 ans, nos gourmandises ont franchi bien des frontières, et à chaque occasion particulière, que cela soit Noël, Pâques, ou bien un anniversaire, ou un mariage, les gourmets viennent parfois nous rendre visite depuis de lointaines contrées. C'est évidemment le cas de Marseille, et nous sommes toujours étonnés de rencontrer de nouvelles têtes, de Marseille ou des environs spécialement venues pour déguster nos desserts. C'est ainsi une occasion pour nous, pour la première fois, de nous déplacer à vous, amis marseillais.
Alors rendez-vous samedi 3 février à 16h30 pour assister à la démonstration de Marc Favalessa, qui réalisera des pavlovas.