favalessa

Notre chocolat ? Seulement du Valrhona !

03.02.2017

Une fois de plus, nous souhaitons faire preuve de transparence vis à vis des ingrédients nobles que nous utilisons. Depuis le début de nos débuts, c'est notre leitmotiv, un bon produit est réalisé avec de bons ingrédients. Nous n'utilisons ainsi que du chocolat Valrhona dans nos créations. Pour les connaisseurs, Valrhona c'est l'excellence du chocolat français. Pour les autres, c'est une entreprise basée à Tain l'Hermitage dans la Drôme, où est produit le meilleur chocolat français depuis des décennies, grâce à un savoir-faire et une expertise uniques. Les fèves de cacao sont sélectionnées et proviennent du monde entier, cette entreprise est bien sûr engagée pour la planète et contribue à l'amélioration des conditions de vie des agriculteurs du monde entier. Pourquoi nos chocolats de Pâques sont-ils aussi bons ? Et bien parce que nous achetons du chocolat Valrhona sous forme de palets que nous transformons ensuite, et pareillement pour nos gâteaux et toutes nos créations.