favalessa

Notre savoir-faire mis en avant

25.04.2017

En 2017, les boulangeries pâtisseries artisanales, qui vous proposent des réalisations maison se font de plus en plus rares. Faute à la conjoncture, aux difficultés économiques, et à l'explosion des offres de surgelés de qualité. Nous soutenons l'ensemble de nos confrères, qui comme nous, se battent chaque jour pour proposer à leurs clients des pains artisanaux, des gâteaux réalisés par leurs pâtissiers avec des fruits frais et locaux, et des viennoiseries maison.

C'est ce que nous souhaitons mettre en avant aujourd'hui, nos viennoiseries ! Depuis 1990, Marc et son équipe partagent une même vision : faire partager à nos clients les bonnes choses, ce que notre région, notre savoir-faire et nos mordus de pâtisserie boulangerie ont de meilleur à vous offrir. Cédric, notre chef viennoisier, est le premier à arriver dans nos locaux de production, vers 04h00, et commence à réaliser plusieurs sortes de pâtisseries et viennoiseries. Des fonds de tartes maison, de la pâte feuilletée, des croissants, des pains au chocolat, des brioches, et même des pâtes à pizza. Ainsi, il réalise chaque jour pour le plus grand bonheur des gourmands, des viennoiseries en tout genres.

Nous rajouterons petit à petit des photos prises par nos soins de ses réalisations, vous pouvez déjà en découvrir quelques une dans notre rubrique "Viennoiseries".