C'est une véritable habitude dont on ne se lasse pas, le 9ème Salon de la Gastronomie de Trets est une réussite sur tous les plans ! Convivial et généreux, ce rendez-vous devenu un incontournable de la rentrée est une date que tous les gourmets de la région cochent dans leur calendrier. Et une fois de plus, à raison !
D'abord, l'organisation fût parfaitement réglée par l'Association Trets Evenementiel ainsi que la Ville de Trets, malgré un orage aussi court qu'intense, ce qui n'a pas empêché les gourmands venus de loin de savourer leurs mets sous les tentes installées par l'organisation sur la place de l'Hôtel de Ville.
Dès 11h00, lorsque Jean-Claude Féraud et son équipe inaugurent le Salon, les premiers visiteurs se pressent face aux stands occupés par les meilleurs chefs de la région. Tout y était succulent, et il y en avait pour tous les goûts.
Crédit photo Ville de Trets.
Sur notre stand, vous pouviez découvrir nos créations uniques, réalisées avec les meilleures matières premières, comme notre Délice de figues confectionné avec les figues fraîches de saison de Solliès-Pont, capitale Provençale de la figue située dans le Var.
Un immense merci à toutes celles et ceux qui sont venus nous rendre visite et qui, nous l'espérons, se sont régalés avec nos gourmandises. On se dit à l'année prochaine !